Институт Интеграции

Цитата из статьи "Изида о белых и черных магах"

"Каждый маг не может быть полностью добрым или злым, белым или черным. У каждого человека с магическими способностями существуют этапы, в которые он накапливает силу, и в такие моменты его можно считать «серым» магом, когда он старается практически не выходить вовне. Возможно это целые жизни в которые человек старался ограничиться от системы и посторонних людей, когда он вел затворнический образ жизни, похожий на то, что описывал Кастанеда в своих книгах. В такие моменты человек занимался чем-то одним, или несколькими направлениями которые в любом случае могли преумножить его жизненную энергию. И чем меньше в ходе этих занятий нужно было контактировать с другими людьми, тем было лучше."

#Изида, #магия, #эзотерика, #ченнелинг
http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/izida-o-belyh-i-chernyh-magah-statya-vtoraya/
Институт Интеграции

Разноцветные пески

Шамарель - село на юго-западе Маврикия, известное своими цветными песками. Обломки, оставшиеся после извержения вулкана, смешавшись с глиной, образовали семицветную породу. Ее разные слои не смешиваются даже после дождей, по причине своей различной плотности и массы.
Институт Интеграции

Новая статья: "Духи природы об энергетическом переходе"

Духи природы рассказывают об изменениях, которые начнут происходить в природной среде начиная с 2017-го года.

#духи_природы, #переход, #эзотерика, #ченнелинг
http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/duhi-prirody-ob-energeticheskom-perehode-statya-tretya/
Институт Интеграции

Вулкан Эребус

Вулкан Эребус является самым южным действующим вулканом на Земле, самым активным и самым высоким в Антарктиде. В нем находится озеро раскаленной лавы температурой в 900 градусов по Цельсию — это циркулирующий бассейн магмы глубиной свыше километра, один из пяти подобных, существующих на планете.
Институт Интеграции

Цитата из статьи "Галактический Совет о ситуации на Земле"

"Президент любой страны при принятии каждого решения должен учесть множество частностей, которые выстраиваются на нижнем уровне системы лирианцами. Он должен предвидеть, как будут разворачиваться события в дальнейшем и отмести возможность провокации. Группы лирианцев специально провоцируют таких управляющих, стараясь найти лазейку в их действиях. И одно неосторожное решение повлечет за собой недовольство множества людей и может фатально отразиться на карьере человека. Лирианцы все время стараются «пробить» верхние уровни, стимулируя их на пересмотр плана. И те кто находятся наверху, будто постоянно держат оборону."

#Галактический_Совет, #эзотерика, #ченнелинг
http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/galakticheskij-sovet-o-situacii-na-zemle-statya-vtoraya/
Институт Интеграции

Подземное царство

Удивительным местом на полуострове Ютакан (Мексика) является сеть подземных рек и озер, которая называется Сенотес. Общая длина этих пещер, которые раскинулись под корнями деревьев лесного массива, составляет около 133 км. Как утверждают специалисты, Сенотес является самой разветвленной пещерной системой на планете.
Институт Интеграции

Цитата из статьи "О тех кто трогает, душит и насилует во время сна" (статья вторая)

"Эти представители из параллельного мира не могут справиться со своими горькими воспоминаниями о былых противостояниях с другими людьми. Когда они встречают вас, в них одновременно просыпаются все чувства которые они когда-то к вам испытывали, их может охватить как неудержимое влечение, так и нереализованные негативные чувства. Чаще всего их эмоции оказываются настолько сильными, что их проявления становятся неадекватными, и не столь важно являются ли такие впечатления отрицательными или положительными."

#параллельные_миры, #сновидения, #эзотерика, #ченнелинг
http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/o-teh-kto-trogaet-dushit-i-nasiluet-vo-vremya-sna-statya-vtoraya/
Институт Интеграции

Гебридские острова

Это архипелаг в Атлантическом океане у западных берегов Шотландии, входящий в группу Британских островов. Гебридские острова представляют собой широко разбросанную группу из около 500 скалистых, по большей части высоких островов.
Институт Интеграции

Цитата из статьи "Дон Хуан о пути мага"

"Прежде чем эмоционально погрузиться в процесс, желательно сначала почувствовать свое эмоциональное состояние и самому создать желаемое настроение, а уже потом совершать физическое действие.
Для этого можно использовать собственное воображение, представляя как это возможно произойдет, при этом желаемая энергия уже начнет приходить к человеку. Желательно не исходить из того, что уже было, то есть лучше полагаться не на привычное состояние, а стремиться к тому, которое сейчас хочешь обрести. Все это поможет обойти уже сформированную программу и поменять привычный шаблон, хотя бы в мелких деталях. В результате социальные эгрегоры, стараясь подключиться к вашему полю, уже не смогут установить контакт. Ведь вы предвосхитите их действия, окажетесь в собственном поле и не будете зависеть от внешних полей, которые обычно выстраивают условия для протекания процесса."

#Дон_Хуан, #магия, #эзотерика, #ченнелинг
http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/don-huan-o-puti-maga-statya-pervaya/
Институт Интеграции

Водопад Митчелл

Это очень красивый четырёхуровневый водопад, расположенный в Западной Австралии. Суммарный перепад высоты составляет примерно 80 м, что делает его вторым по высоте водопадом континента.